怎么关闭用户帐户控制烦人提示

  • A+
所属分类:软件应用

巧设穿越火线全屏提升体验

穿越火线是一款风靡全球的射击网游,玩家们可以通过游戏设置将其设为全屏,然而部分电脑设置全屏后两边有黑边

  用户帐户控制主要功能是通知用户是否对应用程序使用硬盘驱动器和系统文件授权,防止恶意程序损坏系统。但对于普通用户的我们来说,用户帐户控制完全可以关闭,为什么呢?因为很多用户都有安装各式各类的杀毒、防御软件,而且用户帐户在运行程序时都会弹出是否允许程序对计算机进行更改的提示,非常不方便,故此小编教大家怎么关闭用户帐户控制。
 

怎么关闭用户帐户控制烦人提示

 

  1、首先右键桌面“计算机”图标,选择属性,如图所示:
 

怎么关闭用户帐户控制烦人提示

 

win7如何关闭欢迎界面优化开机速度

我们开机时,电脑会先出现欢迎界面,这就拖慢了开机速度,其实我们可以关闭这个欢迎界面来提高开机速度,那需

  2、在调出的新窗口左下角中,点击“操作中心”,如图所示:
 

怎么关闭用户帐户控制烦人提示

 

  3、进入操作中心后,在左侧选择“更改用户帐户控制设置”,然后将其调为“从不通知”,如图所示:
 

怎么关闭用户帐户控制烦人提示

 

  通过设置用户帐户控制从不通知后,下次安装或者运行软件、程序,就不会再弹出烦人的提示了。

禁用注册表防止操作不当系统出错

我们通过手工修改注册表能够让电脑更好地运行,但若是误操作了注册表则可能造成系统出错,甚至瘫痪,小编认为